6月5日12點30分,央視CCTV發現之旅頻道正式首播名嘴董倩專訪牙博士種植、正畸兩大學科帶頭人。解密中國品牌口腔連鎖崛起,更多人選擇牙博士背后的故事。

央視名嘴董倩專訪正畸.種植博士 解讀更多人選擇牙博士的背后

6月5日12點30分,央視發現之旅頻道正式首播名嘴董倩專訪牙博士種植、正畸兩大學科帶頭人。作為牙博士兩大重點學科——種植和矯正學科,經過牙博士專家團的不斷研發,已經在國內實現全程數字化診療科技,此次接到央視采訪邀請的2位博士正是牙博士口腔種植和正畸學科的帶頭人——魏謀達博士和劉名燕博士。

牙博士口腔正畸學科匯聚了一批掌握了數字化正畸核心技術的“矯牙教官團”。他們不僅自身是優秀的正畸醫師,還在美國insignia、Tweed等國際知名正畸教學組織擔任教官,為中國的口腔矯正事業培養著更多的優秀人才,為數字化精準正畸輸出標準。

醫學博士,本、碩、博皆就讀于國內口腔醫學名校第四軍醫大學(現改名為空軍軍醫大學),攻讀博士學位期間,師從國內著名口腔專家段銀鐘教授,畢業后又在德國接受系統、嚴格、規范的口腔種植學臨床技術培訓。種植總量在20000顆以上,為目前國內極少能夠完成穿顴種植超高難度手術的醫生之一。2018年入圍BITC口腔種植大賽全國前20強,并獲三等獎。因其技術高超、操作輕柔,被親切的稱為“金手指博士”。

2018年,牙博士“種植博士名家團”其中2位核心成員魏謀達、呂昊昕雙雙闖入了BITC口腔種植國際論壇暨第六次BITC口腔種植大獎賽總決賽全國20強,比肩來自上海交通大學醫學院附屬第九人民醫院、四川大學華西口腔醫學院、江蘇省口腔醫院、空軍軍醫大學(第四軍醫大學)口腔醫學院的種植天團,成為入圍20強中一家品牌連鎖齒科,且獨占2名,震驚業界。

一顆牙背后是一個博士團

5G、人工智能、大數據,數字化技術的發展正改變著世界,改變著中國,也改變著以牙博士口腔為代表的中國齒科診療的面貌。牙博士口腔受邀CCTV央視訪談,名嘴董倩也將目光聚焦在牙博士著力發展的數字化診療技術和攻克高難度手術上。

牙博士“云看牙”共享齒科博士聯合診療平臺(Dental Doctor Cloud Oral Solution)是牙博士口腔機構整合齒科博士團資源為牙病患者提供醫療咨詢、診療的網絡平臺。前端青年技術 領軍人才施行診療,云端由牙博士學科專業技術委員會聯合診療并制定全口治療觀的解決方案。

牙博士數字化親骨種植,種植手術后,植體可快速附著血液與蛋白,在血液循環的作用下迅速與牙槽骨牢固結合,激發早期細胞活性,促進骨生長和再生,更快實現種植牙早期負重。

牙博士探秘什么是親骨種植?

All-on-4 種植主要針對半口/全口無牙患者,通過植入4顆植體方式,固定半口牙橋,一次性完成修復,恢復咀嚼;其后牙2顆牙根為斜拉式力學設計,可避免上頜竇及下頜神經等危險區,拱形受力更穩固。

All-on-4 種植對醫生要求極高,需嚴格把握種植位置、角度、深度,不能有絲毫偏差,面世20余年,只有極少數醫生掌握該技術。牙博士口腔是為數不多能夠開展該種植的機構之一,已完成數百例All-on-4種植病例,備受好評。

主要針對一些上頜骨嚴重缺失無法正常種植的患者,通過在顴骨上固定種植體,避開取骨、植骨等手術風險。穿顴種植植體的長度是傳統植體的3-4倍,植入種植體時需要確保微米級精確度,且種植區域神經管分布復雜,手術難度之高,在口腔種植領域極具挑戰性!牙博士成功攻克這一技術難題,幫助多位患者重拾口福!

牙齒矯正分為傳統矯正和數字化矯正,牙博士已實現隱形矯正、固定矯正和兒童早期矯正的矯正全系列的數字化診療。數字化變革方便了我們的生活,數字化口腔醫療提升了口腔醫療的效率和體驗感,口腔技術的不斷革新,讓原本的疑難問題得到有效解決。

數字化矯正 更快 更齊 更美

牙齒關系到笑容自信,更關系到全身健康,對于自我形象要求高、對標準和細節近乎苛求的明星、名人、體育冠軍,他們會如何選擇口腔醫療呢?2017年至今,牙博士接待來自香港明星“老戲骨”20余人,一時間出現“組團種牙”的盛況,接待奧運冠軍15人,絡繹不絕的冠軍身影,源自牙博士冠軍品質的治療技術和服務。

明星是萬眾矚目的特殊人群,對自身形象和生活品質的高要求,促使他們在對待美觀和健康的口腔問題十分重視,也讓這些影視明星不遠千里來到牙博士,只為高品質的口腔醫療服務。在牙博士的幫助下,湯鎮業、冼灝英、李隆基、白彪、顧冠忠、李家鼎、袁潔儀等香港TVB資深表演藝術家,口碑相傳,先后通過種植牙治療解決了缺牙之苦;“金庸女神”王璐瑤,古惑仔朱永棠則通過牙齒美學修復,重獲一口潔白整齊的美齒,《笑傲江湖》亞軍喜劇演員張霜劍、《如懿傳》演員袁祎一、環球國際小姐冠軍于易洲則通過數字化隱形矯正扶正歪牙,重塑美顏。

對于運動員來說,身體每一部分的健康都將影響到訓練和比賽,其中也包括口腔健康。這也讓運動員們以對待比賽苛求細節的態度來嚴選口腔醫療,畢竟在賽場上,任何細微的差池都將改變賽果。2018年,牙博士口腔榮膺雅加達亞運會中國代表團口腔保障團成員,專業的醫療品質讓眾多運動健兒受到青睞。

不論是面對要求嚴苛的明星冠軍,還是普通大眾,牙博士都以同樣高質量、高標準的醫療服務相待,嚴格遵循被譽為“最安全的醫院”——國際JCI認證的診療標準,守護每一顆牙齒的健康、美麗、長久,讓國人在家門口就可以享受到接軌國際的齒科服務品質。

2019年6月5日,董倩專訪牙博士種植、正畸總監對話欄目正式首播。牙博士作為全國連鎖齒科品牌的代表,從此肩負起中國連鎖齒科發展的探路者,繼續保持穩健發展的步伐,不斷銳意革新。

2017年,牙博士成為全國通過JCI國際認證的齒科連鎖品牌,實現中國JCI國際認證齒科突破。JCI被普遍認為“安全醫院”,從牙科的一系列消毒措施到每一位關愛弱勢群體的細節,將可能發生的意外發生率降到幾乎為零。據了解,截止2018年底國內通過JCI國際認證的醫療機構共121家,牙博士口腔品牌連鎖齒科是其中一家。

2018年,牙博士入圍第六屆BITC口腔種植大賽全國總決賽,入圍全國總決賽20名種植大咖牙博士獨占2人,與上海交通大學醫學院附屬第九人民醫院、四川大學華西口腔醫學院、江蘇省口腔醫院、空軍軍醫大學(第四軍醫大學)口腔醫學院等全國名院名醫同臺競技。

目前,牙博士已成為15家國際保險直付指定口腔醫療機構。

2018年,成為雅加達亞運會中國代表團時代天使口腔保障團成員,牙博士齒科博士團親赴雅加達,助力冠軍笑容。

2014年-2019年,連續舉辦7季種植牙全民公開課,《種植牙全民公開課》是牙博士口腔與蘇州廣電總臺、蘇州日報報業集團共同舉辦的口腔種植公益科普活動,以種植牙手術成全直播形式面向全民普及口腔種植知識,推廣口腔新知識、新理念、新技術,惠及蘇城百姓。

近3000位缺失牙市民參加活動,見證牙博士種植牙咀嚼力,活動被收進大世界基尼斯記錄。

榮譽面前不停步,牙博士始終不忘初心,堅持醫療本質,將“為齒而生,讓天下人優牙一生,口福相伴”作為使命,不斷創新,精研技術,以實現“做中國具有卓著影響力的幸福齒科品牌”。

全面秉承國際JCI理念 以品質服務感動每一位客戶

牙博士以客戶滿意為導向,以品質服務為抓手,全面秉承國際JCI標準體系,
并更注重客戶的就醫體驗,以品質服務感動每一位客戶。
多年來,牙博士懷著感恩與感謝之心,不僅讓客戶體驗到貼心的服務,
更努力為客戶營造“家”的溫暖。
正因為追求卓越的服務品質、追求精湛的醫療技術,
讓牙博士口腔獲得了越來越多客戶的贊譽與口碑。

海南环岛赛时间表