Wyman美白江蘇省示范基地
作為專業的齒科品牌連鎖機構,牙博士口腔專注于牙齒健康與美麗。在牙齒美白方面,引進國外先進的美白技術及儀器,不斷壯大美白團隊,讓更多追求高品質生活的人擁有自信的笑容。于此同時,與國內外知名生產廠家共享牙博士口腔大數據庫,推動了國內牙齒美白水平的整體提高。
2月27日下午,牙博士口腔齒科集團代表與著名的牙齒美白之父,知名的臨床牙齒美白博士Dr.WymanChan簽約,Dr.WymanChan 正式加盟牙博士,成為牙博士口腔齒科集團美白中心美白導師;同時,牙博士口腔成為Wyman美白江蘇省示范基地,并榮獲授權,將這來自英國,風靡好萊塢的牙齒美白技術推向廣大的需求群體,為他們量身定制牙齒美白方案,并且不斷地使這種更優質更健康的牙齒美白理念深入人心。
VITA16色專業比色板上5A的牙齒顏色
詳情了解 More-->

Wyman牙齒美白凝膠其特別的激活配方經科學證明能3倍有效地去除著色分子,加速美白效果。不僅如此,它更能中和酸性因子,創造出對牙齒最有利健康堿性 pH 10 環境,呵護牙釉質及牙本質,即使您擁有敏感的牙齒也同樣可以使用。采用獲得7項歐美專利大獎的神奇堿性配方,讓美白有效且安全。

7項專利
7項專利
四環素牙、氟斑牙、嚴重著色牙.... 一白到底

不同的美白技術能達到的美白效果不同。通常,傳統的美白技術,對牙齒著色嚴重的情況,美白效果是有限的,甚至是沒有效果的。比如,氟斑牙、四環素牙,由于著色嚴重,一般需要通過瓷貼面、烤瓷牙等修復的方式解決問題。這樣不僅治療復雜,而且費用也較高。

Wyman美白技術,利用獲得專利的激活劑能夠微創治療非常黃的牙齒,像牙四環素牙、氟斑牙、嚴重著色牙等,甚至死髓牙都可以瞬間變白!其效果可提高5-14個VITA色階,可使美白效果提高3倍。

四環素牙、氟斑牙、嚴重著色牙
熱門問答
海南环岛赛时间表