齙牙、氟斑牙、老鼠牙...難看的牙齒,往往讓我們笑不露齒,自信心受損,嚴重影響工作和生活以及身體健康。牙博士齒科美學修復中心融合了 DSD美學設計、顏面美學、紅白美學等牙科美學理念,結合現代先進的牙科技術,不僅追求傳統的口腔保健及修復,更是從牙齒的形態、功能、色澤 等美觀度進行綜合性考慮和設計,重塑較美微笑線。

生活中,這些牙齒難看帶來的煩惱您還在承受嗎?
據統計,我國大部分的人被難看牙齒困擾
齒科修復,不只是功能重建
許多人認為齒科修復無非就是填充齲洞或是做個烤瓷牙。對此,牙博士齒科醫師指出:口腔修復不僅僅是功能重建。它不但包括了治療恢復性修復、功能重建修復,同時更注重口腔的美學修復,而這也正是牙博士齒科美學修復中心一貫堅持的治療標準。
醫師介紹說,人體面容的頜下三分之一是容貌結構中變化較豐富、較富于性別和審美特征的區域,因此,也是口腔修復的審美性設計的重點關注區域。在臨床修復診療中,除了恢復牙齒的正常功能之外,一個負責任的口腔修復醫生還應該就這一區域內的正面視覺、側面弧度、微笑線條以及牙齒的色度、頜面的曲線等各種美學因素進行精心的設計,以確保患者在重新恢復牙齒咀嚼功能和基本的視覺完整性之外,還能獲得更加和諧自然的顏面美觀效果。
美學修復,改變的不僅僅是您的牙齒
美學修復,改變的不僅僅是您的牙齒

牙齒美學修復崇尚的是自然美與個性美的有機結合,要求修復體在有效恢復患者咀嚼和語言功能的同時,更能體現出質樸、真實、自然和生動的個性美感。牙齒美是容貌美的重要內容,有健康美麗的牙齒支撐起唇頰部,面型才會豐滿,口角輪廓及面部長度才會更加協調。口腔美容修復就是為了達到科學、藝術與自然的統一。

美學修復,改變的不僅僅是您的牙齒
牙博士齒科美學修復中心為您找回失去的笑容
牙博士齒科美學修復中心為您找回失去的笑容

“美容齒科”是美容產業中至關重要的一環。多名知名口腔院長組建牙博士齒科集團和牙博士學術研究院,開創齒科精研和精治之先河。

牙博士齒科集團總裁金石俊博士創立口腔審美學科,于2010年奪得美國lrwinSmigelPrize審美口腔大獎,被譽為“更適合亞洲人的齒間藝術”。2012年,牙博士跨國而至,美齒精藝為中國而來,只為打造東方笑容。

牙博士齒科美學修復中心嚴格遵循現代口腔審美學標準
口腔審美學標準
牙博士DSD微笑美學設計 + 顏面美學
11道嚴苛美學設計標準,重建白金比例"微笑曲線"

明眸皓齒是古來就有的美觀追求,可見牙齒對于面容的姣好程度是至關重要的。事實上,牙齒難看不僅僅是損害口腔健康,而它作為面容的組成部分,也會對眉眼唇鼻的搭配造成影響。牙博士DSD微笑美學設計以及顏面美學,首先基于"白金分割比例、E-Smile微笑曲線"等11項嚴苛美學標準,融合"美學線"口腔修復藝術,不僅關注牙齒本身的色澤、質感、長寬黃金比等因素,更能依據牙齒的解剖結構及臉型特征定制符合個人膚色氣質的個性化"微笑曲線",并且使您能夠從診斷和演示VTO(可視化治療目標)中,1小時即可預知美學修復后,美麗的效果。

紅白美學

美學修復的過程中,不僅要關注牙齒和面部的美學設計,同時,也追求修復體顏色與牙齦顏色的搭配與和諧,即所謂的紅白美學。

其中“白色美學”是指仿真修復體的部分(如瓷貼面、瓷冠等)顏色逼真,形態生動自然,并且根據不同人的情況進行個性化修復;“‘紅色美學’就是軟組織美學,比如牙齦牙肉看上去自然、和諧、光滑,呈現一種節奏美、色彩美、健康美。”

牙博士齒科美學修復中心經過特殊技術、復雜病例的修復,軟組織和骨組織重建、三方位功能重建,達到功能和美學的高度統一。紅色美學與白色美學,即牙齦和牙齒的共同美,涉及到生物力學,以及組織生物學等,需要高水準的醫院專科醫生才能很好地完成。

3 - 3 - 4 - 4法則

修復體的制作不是簡單的復制,牙博士的3-3-4-4美齒黃金法則是集治齒、矯齒、美齒全面評估的法則,3-3-4-4是由牙博士齒科集團歷經多年,集千余位美齒導師的美齒經驗,由牙博士美齒導師金石俊院長制定出的美齒黃金法則,填補了牙齒修復優良品質衡量標準空白,在處于領先水平。該法則被眾多美齒機構廣泛借鑒及沿用。

微創微痛、磨牙量少-先進的修復技術,讓美學修復成為可能
3D瓷貼面
3D瓷貼面是指在不磨牙或少磨牙的情況下,應用粘接材料,將薄層瓷修復體固定于患牙唇、頰面,以恢復影響美觀的缺損、遮蓋變色等缺陷的一種修復方法。因其較冠類修復備牙少,對牙髓刺激小,顏色穩定、美觀,具有良好的生物相容性、耐磨損,不易著色及附著菌斑等特點而備受美牙者的青睞特別是各種中重度黃黑門牙的美白修復效果十分明顯,可以讓門牙一貼即白,經久耐用。目前3D瓷貼面已成為各大影視演員們喜愛的牙齒美容項目之一,風靡歐美日。
大核心技術 締造美牙新境界
二氧化鋯全瓷牙

二氧化鋯全瓷牙技術解讀:全瓷牙由于都是由瓷性材料組成的,具有美觀、良好的半透明性,與牙釉質近似的折光性,因此牙齒美容效果接近天然牙。瓷性材料與人體生物相容性比較好,不會刺激口腔組織,并能很好地防止牙齦變色,是在外觀和性能上更優越于金屬烤瓷牙的品種。

二氧化鋯全瓷牙

牙博士仿生美學修復解讀:仿生美學修復吸取了各種美牙技術的長處,突破傳統美學修復的弊端,將德國VITA比色技術,美國微痛技術和口腔內窺鏡數碼定位有機結合起來,真正做到美牙微痛苦、不拔牙、時間短、牙齒堅固、多年后牙齒不出現黑線等優點,能達到理想的牙齒美容效果,一經推出便得到了廣大美齒者的追捧,成為目前上很受歡迎的美齒項目。

  • 個性化定制 美學修復醫生個性化定制,每一顆牙齒都與眾不同。
  • 精準定位 德國卡瓦全景機掃描,電腦設計,科學精準定位。
  • 齒雕工藝 齒雕工藝,32種比色,51道工藝,只出精品。
  • 通透自然 仿生材料,色澤逼真、通透自然,完全媲美真牙。
  • 輕松擁有名流般靚牙 間隔七天來院兩次,僅需大約1小時輕松擁有名流般靚牙。
  • 仿生再生功能 仿生再生功能,與真牙高度融合,壽命更長久。
  • 美觀耐用 美觀耐用時間長,無不良反應、無黑線、無紅腫。
  • 改善臉型 牙齒美容與改善臉型結合。

美國3M樹脂補牙技術解讀:牙博士引進的美國3M納米樹脂補牙采用的是當代科技生產的補牙材料,其填料的顆粒度達到納米級。3M樹脂材 料具有半透明性,且具有乳光色澤,與材料卓越的半透明性一起,可以滿足更多補牙者的需求。其性能較過去的復合樹脂類材料有較大提高,色澤更好、更 耐磨、不易脫落。

美國3M樹脂補牙技術
海南环岛赛时间表