馬犇 Dr.Ma

中山大學光華口腔醫學院口腔種植頜面外科博士

牙博士口腔品牌連鎖國際JCI齒科(姑蘇機構)院長 江蘇省整形美容協會美容牙科分會委員 江蘇省口腔疾病研究重點實驗室課題負責人 葡萄牙馬瀧種植中心里斯本總部訪問學者 牙博士口腔種植/美學修復專業技術委員會委員 曾于SCI期刊發表多篇論文 山西省口腔醫學會口腔醫學數字化專委會常務委員

擅長:

牙種植術 各類中小型頜骨囊腫局麻下摘除術 復雜阻生牙微創拔除 口腔及牙槽外科手術
+ 在線預約馬博士

馬犇,口腔頜面外科博士,畢業于中山醫科大學,中山大學光華口腔醫學院口腔臨床醫學碩士研究生(七年制,口腔頜面外科專業)、中山大學光華口腔醫學院口腔臨床醫學博士研究生(口腔頜面外科專業),懷揣著對口腔事業的熱愛,在讀博士期間,一直刻苦專研,成績斐然。在學期間多次獲得優秀學生獎學金:2004級中山大學新生凱思獎學金、2005-2006、2006-2007學年度中山大學優秀學生獎學金、2012-2013學年度廣州賽萊拉生物基因工程優秀學生獎學金。

學術上頗有建樹,曾于SCI期刊參與發表多篇論文:
從事口腔行業十幾年,精研匠心投身于口腔事業。
他掌握著牙博士種植學科的核心科技,以專業的態度和精湛的技藝為患者的口福保駕護航。 每一例種植手術,他都嚴格遵循慎于術前、精于術中、勤于術后的種植原則,在牙博士數字化精準檢測的基礎上,充分考慮患者的牙周健康狀況、頜學咬合功能、外科手術過程和術后美學效果等多方面因素,制定出適合患者、有益長期效果的方案。 + 在線咨詢種牙方案

益求精的他,
不斷用新的理論知識充實自己,
曾赴葡萄牙里斯本MaloClinic總部進行口腔種植培訓,
并多次受邀參加國內外學術交流會,
以求在口腔事業方面有更深的造詣,能夠更好的服務缺失口福患者。

+ 在線預約馬博士

牙博士口腔醫生均是通過嚴格的層層考核與培訓,并與國際接軌,多次赴海外參與國外各類大型學術交流研討及學習,獲取豐富的學術經驗,掌握核心技術,從而將新的學術經驗、技術運用到臨床實踐中,讓患者不出國門就能享受新技術新理念。

馬博士選擇加入牙博士口腔博士團,也是同牙博士一起成長,力求讓客戶滿足成長為讓客戶感動,不辜負每一份托付,不背離每一份真心!

海南环岛赛时间表