01

2018BITC口腔種植國際論壇

暨第六次BITC口腔種植大獎賽總決賽

陽春布德澤,萬物生光輝。國內口腔種植界也迎來了新一年的辛勤耕耘、新一年的春暖花開!經過2017年“第六次BITC口腔種植大獎賽”12場分賽場上的激烈角逐,“2018BITC口腔種植國際論壇”暨“第六次BITC口腔種植大獎賽總決賽”于2018年3月23-25日在北京國貿大酒店隆重舉行。

02

峰會名家云集

牙博士﹒齒科博士名家團分賽躋身21強 角逐總決賽

BITC口腔種植大獎賽已經經過五年的歷程,逐漸發展壯大,推動了口腔種植和相關骨再生臨床事業的發展,促進口腔種植和相關骨再生臨床技術的交流,同時也鼓勵了臨床醫生收集和紀錄病例,加入病例分享的行業,參與到頭腦風暴中。

2017年,“第六次BITC口腔種植大獎賽”先后在武漢、廣州、杭州、成都、北京、南京、濟南、大連、重慶、上海、西安、福州12座城市舉行了12場分賽,來自各地的口腔醫生參與其中,比賽激烈而精彩,以呂昊昕和魏謀達為代表的牙博士口腔博士名家團在分賽中脫穎而出,躋身全國21強,角逐總決賽!

2018 BITC口腔種植國際論壇”暨“第六次BITC口腔種植大獎賽總決賽”立意新穎,國內外的演講醫生和決賽演講者均以臨床病例為主軸,展示國內外口腔種植臨床的較新進展與成就,為大家奉獻一場學術盛宴!

佳作傳驚艷,巨筆寫輝煌。本次大會將有6位國外醫生、18位國內醫生及21位決賽演講者聯袂精彩演講,近80位國內著名醫生組成的決賽評審團,以及參加會議的1500名口腔界醫生共聚一堂,共同開啟口腔種植2018年的春天!

03

會議日程

SCHEDULE OF MEETINGS

04

牙博士雙雄 載譽歸來

與北大口醫,華西口腔,空軍醫大,上海九院等口腔界同仁同臺競技

BITC口腔種植病例大賽是目前國內影響較廣、規模較大、專業水準較高的口腔種植專業比賽,大賽面向所有醫療機構、所有醫生、所有種植體系統開放,大賽賽制公開公正,參賽作品代表中國口腔種植的較高水平,其歷屆賽事均吸引到眾多種植界名家的高度關注和積極參與,大賽評審團隊更是聚集了國內外名家。此次大賽,牙博士口腔魏謀達博士和呂昊昕院長作為全國二十強,與北大口醫,華西口腔,空軍醫大,上海九院口腔界大咖同臺切磋,學術交流,最終雙雙獲得重磅學術大獎,閃耀全場!牙博士口腔同時也成為進入決賽并獲得前三甲的非公立口腔醫療機構。

牙博士提示:你的Flash Player版本過低,請升級Flash Player!

魏謀達院長的《鈦網骨增量全口種植》學術講演驚艷四座

牙博士提示:你的Flash Player版本過低,請升級Flash Player!

呂昊昕院長的《全口重度牙周炎即刻種植即刻修復》
課題講演得到了國內外專家的贊賞

06

堅持學術科研與臨床實踐的雙軌發展

牙博士口腔推動了我國口腔種植醫學的發展

牙博士口腔自花開中國以來,堅持學術科研與臨床實踐的雙軌發展,為推動我國口腔種植醫學的發展做出了卓越貢獻。連續5年承辦5屆國際口腔新技術峰會,匯聚齒科名家,成立國際醫療部,組建強大口腔醫生團隊隊,引進親骨種植、即刻種植等前沿技術,用世界技術服務中國。

2017年牙博士實現中國口腔JCI國際認證零的突破,牙博士蘇州姑蘇機構通過JCI國際認證,開啟中國齒科國際化新紀元。

海南环岛赛时间表