歡迎來到蘇州牙博士口腔品牌連鎖醫院,名家匠心 精專美齒!

門診時間:9:00-18:00 醫保定點單位 熱點專題
  • 外部環境 外部環境
  • 就診環境 就診環境
  • 影像室 影像室

    牙博士口腔 洗牙專業高效安全

    牙博士口腔醫院引進國內外先進設備與技術,收費標準也根據物價局定價,讓您擁有同等的治療與服務。

    牙博士口腔洗牙技術有何不同

    Different technology of tooth washing
    每家醫院在引進洗牙技術方面存在明顯的差異,小的口腔診大多采用傳統的潔牙或人工潔牙的方式,像牙博士口腔類的正規醫院采用超聲波進行洗牙。洗牙技術的不同,繼而影響洗牙費用及效果。

    牙博士洗牙收費標準是高是低

    Different charge standards are different
    洗牙醫院有很多,每家醫院的綜合實力,洗牙設備的先進程度,洗牙醫生的專業性等都會影響洗牙價格的高低。像牙博士口腔類的正規醫院洗牙價格透明化,讓患者擁有足夠的知情權和決定權。

    牙博士洗牙價格影響因素或多或少

    Different influencing factors
    患者的口腔情況不同,有的比較健康,只是做定期洗牙。有的牙結石堆積嚴重,有的甚至是牙齒敏感型患者,那么,在洗牙時難度,時間等的增和也會導致洗牙價格的升高。專屬的洗牙方案,性價比舒適性更高。
    保障洗牙舒適與安全

    牙博士為每位患者量身定制洗牙方案,專業設備全面消毒防止感染,保障洗牙舒適與安全。

    • 價格低價格低

      口腔狀況良好,牙結石較少的患者,洗牙難度系數較小,洗牙費用一般比較便宜。

    • 患有嚴重口腔疾病,需要先治療再洗牙,口腔牙齒敏感等情形都會增加洗牙費用。

      價格高價格高
    • 高低不等高低不等

      法國720°深層潔牙護理套餐、齦下刮治術等技術適應癥、設備不同,價格也不等。

    熱點關注:
    海南环岛赛时间表