歡迎來到蘇州牙博士口腔品牌連鎖醫院,名家匠心 精專美齒!

門診時間:9:00-18:00 醫保定點單位 熱點專題
拔牙專業收費透明
  • 牙博士診療室

    牙博士診療室

  • 牙博士診療設備

    牙博士診療設備

  • 牙博士環境

    牙博士環境

    牙博士怎么樣?看牙靠不靠譜?

      判斷一家口腔醫院看牙是否標準的方法角度很多,從專業的角度來說,需要關注的是醫院的資質以及設備配備、牙... [查看詳細]

    拔牙專業收費透明

    牙博士口腔更專業的品牌齒科

    牙博士口腔怎么樣?收費貴嗎?牙博士口腔醫院是專業的齒科品牌連鎖,院內吸納了國內外知名醫療人才,引進了先進的口腔治療設備,院內嚴格高標準的器材消毒滅菌,以及溫馨貼心的服務理念為患者口腔健康保駕護航。
    咨詢價格 在線預約 網上掛號 來院路線

    專業齒科門診 周到服務一步到位

    Professional Dental Clinic Thoughtful service in one step
    牙博士口腔門診集中了國內外高素質的牙科專業人才,設置齊全,現每家機構都設有六大就診中心,可滿足不同患者的就診需求;同時院內還擁有先進的診療設備,能夠為患者提供高品質服務。
    • 強大的醫生團隊 強大的醫生團隊

      牙博士口腔每個醫生的臨床經驗豐富,且都專注于口腔事業方面,立足于口腔技術前沿,能夠嫻熟運用先進技術治療各種牙病。

      在線預約掛號
    • 先進的診療設備 先進的診療設備

      牙博士口腔技術力量雄厚,擁有先進的口腔專業設備,能夠為患者提供專業的口腔診療支持,更好的幫助患者解決牙齒方面的問題。

      了解設備詳情
    • 安全的治療環境 安全的治療環境

      采用進口的消毒滅菌設備,保障每個患者所使用的器械都經過嚴格消毒,在口腔治療中預防交叉感染、提高醫療質量、保證患者就醫安全。

      獲取治療方案

    口腔連鎖機構 收費透明定價合理

    Oral chain Transparent charging and reasonable pricing
    看牙收費一直是很多市民比較關注的地方,但是由于不同的牙齒問題在治療上方法不同,所以價格上面會有一定的差別;但是選擇正規醫院,在收費上會更加合理明細,患者的付費權益能夠得到保障。

    牙博士口腔 專注細節病人至上

    Focus on details patient first
    牙博士口腔醫院采用一患一醫一診療的服務模式,保證了顧客的隱私,為顧客提供品質服務;同時院內還擁有多個便捷服務,能夠給您不一樣的治牙之旅。
    • 在線預約優先就診

      在線預約優先就診 牙博士口腔各機構提供線上預約掛號服務,患者到院憑借短信即可優先就診。

      線上預約通道
    • 提醒短信提前發送

      提醒短信提前發送 預約成功后,相關工作人員會為市民發送醫院地址、治療時間等提醒短信。

      獲取醫院地址
    • 所有項目可分期付

      所有項目可分期付 針對很多金額較大的治療項目,患者可以來院進行分期,操作快捷,治療方便。

      在線申請分期
    • 營業時間適當延長

      營業時間適當延長 牙博士營業時間為9:00-18:00,但如果遇到節假日或者特殊情況可延長就診時間。

      了解更多詳情
    熱點關注:
    海南环岛赛时间表