歡迎來到蘇州牙博士口腔品牌連鎖醫院,名家匠心 精專美齒!

門診時間:9:00-18:00 醫保定點單位 熱點專題
拔牙專業收費透明
  • 牙博士診療室

    牙博士診療室

  • 牙博士候診室

    牙博士候診室

  • 牙博士咨詢室

    牙博士咨詢室

    牙博士口腔拔牙的價格是多少呢?

      在多種情況下我們不得不面對需要拔牙的事實,如阻生智齒、如重度松動牙、如不能治愈的病牙患牙,或者是小孩... [查看詳細]

    去張家港牙博士拔智齒要花多少錢?

      在眾多的需要拔牙的類型中,阻生智齒是一定要拔除的。因為長歪的牙齒很容易頂到鄰牙或者引發智齒冠周炎,因... [查看詳細]

    拔牙專業收費透明

    牙博士口腔拔牙專業收費透明

    拔牙難度、拔牙顆數以及一些牙齒拔除前必要的治療是決定拔牙費用的主要因素,因此拔牙多少錢是不可一概而定的。牙博士口腔拔牙嚴格按照各市物價局費用收費,公開透明。
    價格詳情 在線預約 網上掛號 來院路線

    多個因素影響拔牙價格

    Multiple factors affecting extraction price
    牙博士口腔醫院拔牙費用是沒有固定性的,醫生會根據患者的拔牙種類、口腔環境、以及選擇的拔牙方式等因素來分析,從而來決定拔牙費用。
    • 患牙種類影響價格

      患牙種類影響價格 臨床上需要拔除的牙齒種類有很多,如小孩拔乳牙、成人拔多生牙、蟲牙、松動牙、智齒等,不同牙齒拔除費用不一樣,如小孩乳牙拔牙操作簡單,價格便宜;而拔智齒由于位置靠里,拔除難度大,價格會高一點。

      拔阻生智齒需要多少錢?
    • 口腔情況影響價格

      口腔情況影響價格 不同的人口腔健康情況不一樣,拔牙前牙醫會給您口腔做詳細的檢查,若您的口腔狀況良好,可直接進行拔牙;如您有口腔疾病如牙周炎、牙齦炎等,在拔牙前需要進行規范的治療,這種情況下價格就會增加。

      兒童拔牙價格貴不貴?

    正規醫院拔牙更有保障

    More guaranteed extraction in regular hospitals
    有朋友認為,拔牙不是什么大手術,用不著到醫院進行拔除,隨便找個小門診就可以解決。對此,牙博士口腔醫生表示:小診所用麻醉若使用不當,有可能造成身體疾病隱患,因此,為了確保口腔健康應到規范口腔醫院進行就診。

    牙博士口腔高品質之選

    Dentist's Choice of High Quality Oral
    牙博士各家機構提供人性化服務,開展預約就診、預約提醒、全程陪護、定期回訪、無假日門診等特色服務,患者可以提前預約拔牙,到院就能在輕松舒適的氣氛中享受安全拔牙。
    • 預約服務 預約服務
    • 口腔檢查 口腔檢查
    • 導醫陪同 導醫陪同
    • 術后維護 術后維護
    熱點關注:
    海南环岛赛时间表